Просто блеф
Просто блеф
Мы здесь живем не для того что бы каждый день бороться, наша судьба в руках твоих. Обман с ТВ обманы с интернета, бесконечная дорога жизни и все ради прекрасной жизни, для кого я живу, для кого он дышит. Как мне надоело слышать сплошной обман о прекрасной жизни, ты обещал нам жизнь намного лучше. Ну, ты посмотри, почему ребенок плачет и зачем очередной старик, пытаясь выжить, собирает бутылки на жизнь. Слушай ,ты сюда я тебя прошу, если есть у тебя душа и если совесть давала знать о себе хоть один раз. Ты пойми, сегодня ты богат и обеспечен, завтра все закончится это, не веришь ты, а зря ведь твоя судьба решается здесь и сейчас. Как надоело все терпеть это, каждую минуту к дому подъезжает ритуал, опять сорвался человек. Что случилось со всеми, где делись дружба и любовь видно только лишь одну ужасную кровь ручьем, и опять погибает очередной человек от не достатка денег на лекарства. Нам говорят, что нас больше и больше поверь это все просто обыкновенный блеф в твои глаза, смерть превышает рождаемость и это, разумеется, пугает. Как бы я не хотел не в моих силах помочь всем сразу, слушайте к вам я обращаюсь, может ,помощь свою вы мне предложите нет не поможем мы, ты пойми мы не глупцы что бы жизнью рисковать ради других.
И не первый раз я слышал эти ваши слова и не вижу в этом удивления, просто попробовать кинуть вызов всем глупцам и прожить совсем мало , нет это не для меня. Где бы ты сейчас не находился чем бы ты не занимался, помни ты всегда что есть в мире истина и святая земля, и даже Бог не поможет вам в этом, вся эта канитель намного сложней чем где то высоко или чуть ниже они даже не знают названия этого движения. Хоть раз попробуй не соврать в этой жизни , ты говоришь сложно это, ведь мне хочется еще остаться на пару мгновений и почувствовать воздух своей заветной мечты которой не дано сбыться никогда. Дни стали длинней жизнь стала сложней, в этом мире мне не надо доверятся и открывать душу, ведь тем самым я могу подставить самого себя. В наши времена стало опасно кому либо открываться , люди давно не те, ты слышишь плач ребенка и пулю пробиваемою молодое сердце вояки и неужели не жалко совсем их матерей. Мы уже не знаем что как делать и к кому обратится за помощью, кому верить а кому нет , легкий тут во всем этом лежит ответ . Прожил ты год или два без страха и проблем ты счастливый пойми, наша земля приближается к концу не веришь ты и уверен все это сплетни и сплошные слухи ты ошибся , он уже близок и мне его не остановить, но все же я продолжаю жить и многие жизни хранить. Ты видел страхи и он дышал тебе в затылок и вы встречались с ним лоб в лоб , что скажешь ты об этом просто ужас и не хотел бы я повтора хотя такое происходит с каждым на земле. Слышу голос я сзади остановись, перестань идти отдохни хоть пару минут, но нет поймите вы мои друзья моя жизнь для вас рождена.
делать и к кому обратится за помощью, кому верить а кому нет , легкий тут во всем этом лежит ответ . Прожил ты год или два без страха и проблем ты счастливый пойми, наша земля приближается к концу не веришь ты и уверен все это сплетни и сплошные слухи ты ошибся , он уже близок и мне его не остановить, но все же я продолжаю жить и многие жизни хранить. Ты видел страхи и он дышал тебе в затылок и вы встречались с ним лоб в лоб , что скажешь ты об этом просто ужас и не хотел бы я повтора хотя такое происходит с каждым на земле. Слышу голос я сзади остановись, перестань идти отдохни хоть пару минут, но нет поймите вы мои друзья моя жизнь для вас рождена.
Категория: Мои статьи | Добавил: Дениско80506056479 (24.01.2010)
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]